На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

МОК потребовал от российских спортсменов вернуть медали за Олимпиаду в Сочи

МОК потребовал от Зубкова и еще десяти россиян вернуть медали Олимпиады в Сочи

Медали с зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года должны вернуть одиннадцать российских спортсменов и их партнеры по командным видам спорта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Международного олимпийского комитета.

По данным информационного агентства, в список попали: бобслеисты - Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, лыжницы - Юлия Иванова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко, а также хоккеистки - Галина Скиба, Анна Шибанова и Инна Дюбанок. Сообщается, что МОК потребовал вернуть медали у всех российских спортсменов, чьи нарушения антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх в Сочи были подтверждены Спортивным арбитражным судом, сообщает newsli.ru.

Напомним, в начале 2018 года спортивный арбитраж удовлетворил апелляции 11 российских спортсменов на решение МОК о пожизненном отстранении от Олимпиад. Он аннулировал их результаты на Играх 2014 года и заменил пожизненное отстранение на недопуск к Играм в Пхенчхане. Однако для этого спортсменам пришлось признать вину в нарушении антидопинговых правил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх