Обстановка в Мире

70 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Наши дети сюда не поедут

 Вы когда-нибудь задумывались о будущем российских курортов?

Лет 12 назад я думала, что российские курорты прекрасны. Первые поездки в Анапу и Адлер меня очень впечатлили. Вероятно, потому что родители в детстве не возили меня за границу, а возможности посмотреть на мир хотя бы через экран компьютера я не имела.

Сейчас многие отдыхают семьями в Европе и в Азии, в Африке и в Австралии. Порой дети знают о хорошем отдыхе гораздо больше, чем их родители. Передачи по ТВ, каналы на ютубе и самые разные СМИ заваливают их информацией о том, как разнообразно и недорого можно путешествовать по миру и отдыхать.

Современные дети с малых лет видят, какое бывает море, какое жилье, какие развлечения. Сейчас они смелее, активнее и умеют добывать информацию лучше большинства взрослых. Плюс ко всему, у старшего поколения пока еще присутствует страх от поездок за границу, у нынешнего поколения он стремительно стирается.

Речь не только о детях из крупных городов, это давно уже касается каждого населенного пункта, пусть и не совсем большого.

Наши дети сюда не поедут

Так вот к чему я это все. Я думала, что российские курорты прекрасны, пока не увидела что-то за их пределами. Была еще надежда, что курорты развиваются и приспосабливаются под новый контингент, но спустя 12 лет, я обнаружила, что ничего особо и не изменилось.

Мои предположения, что современные дети не будут по своей воле ездить на российские курорты. Конечно, если нашу границу совсем не закроют. Их не получится удивить советскими аттракционами и пресными столовками. По крайней мере, за те деньги, что им предлагается за это заплатить.

Если здесь кардинально ничего не изменится за очередные 10 лет, наши дети отдыхать сюда не поедут. И правильно сделают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх