На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Немецкий генерал рассказал, почему американский солдат всегда будет бояться русского

Харальд Куят, который является немецким депутатом, много делал высказываний по поводу того, что американскую армию нельзя назвать самой лучшей в мире. Даже ходят слухи, что он ушел из НАТО в отставку из-за своего твердого мнения, которое не нравилось американскому правительству.

Харальд Куят так же несколько раз рассказывал по поводу того, что российский солдат сражался и будет сражаться только за Родину, так как является патриотом, а вот американские солдаты идут в бой только за деньги, а страна им вовсе не важна.

"Американский солдат будет всегда бояться русского, по той простой причине, что русский солдат отстаивает интересы своей страны, он готов погибнуть за свою страну. Вы все прекрасно знаете историю, как российские солдаты в меньшинстве выигрывали множество боев. У Соединенных Штатов такого нет, они не пишут историю, возможно поэтому не понимают всей сути." - заявил Харальд Куят.

Даже немецкий генерал, который служил в НАТО, говорит о том, что Россия сильней США. Но вот почему-то Соединенные Штаты это видеть не хотят и каждый раз провоцируют Россию на конфликт.

А конфликт может закончиться явно не в пользу США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх