Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Если Польша аннексирует Западную Украину, местные будут за или против?

Западные области получены благодаря СССР.  Союз исчез, а Польша с территориальными претензиями осталась.

Украину ждет югославский сценарий - Война центра(Киева) со своими окраинами, и проигрыш центра своим окраинам. Все это отлично понимают, поэтому ждут, когда центр измотается. ЗУ раньше всегда являлась исконной землей Польши. Поляки ждут пока Западная Украина сама дозреет. А Киев тем временем измотается на Донбассе. Тогда Западные области сами начнут проситься в Польшу. Выбор будет прост - Или спокойная нормальная жизнь в ЕС, или голодная на Украине. С перспективой угодить в очередной котел, и выплачивать огромный кабальный госдолг.

Даже сейчас ЗУ уже возвращается в свою историческую колею. Огромное количество украинцев работают в Польше. Причины, как я писал выше: более спокойная жизнь, и в АТО не отправят. Как и раньше паны польские, а крестьяне украинские. Через несколько лет западноукраинцы будут готовы хоть куда вступить, лишь бы подальше от войны и нищеты.

При аннексии ЗУ, будут недовольны некоторые западноукраинские националисты. Но 80% «переобуются» и сразу вспомнят, что прадед то поляк был, и на самом деле они-то же поляки. Да и вообще всегда были за Польшу. Поэтому Польша попытается организовать свой крымский сценарий в ЗУ. Остальных 20% без шума и пыли ликвидируют польские спецслужбы, и сделают это весьма недемократичными способами.

Скорей всего они просто исчезнут. Часть успеет убежать в центральную Украину. Благо все эти экстремисты на виду, ведут активную деятельность, и давно все переписаны польскими спецслужбами.

В течении 1-3 года Польша будет поддерживать эйфорию в ЗУ. В этот период на ЗУ будет хорошая жизнь. Польша накачает ЗУ деньгами и ресурсами. Но в отличии от Крыма, тут начнется процесс реституции. Бесплатный совет - продавайте свое имущество в этот период эйфории. Позже явится, какой ни будь потомок польского пана Лахновского, и предъявит законные права на ваше имущество. Все будет по закону, и документы у них будут. А почву украинцы сами подготовили. Реституция это финальный акт декоммунизации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх