Обстановка в Мире

70 491 подписчик

Свежие комментарии

  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...
  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...

Что ждет города Европы после ухода России из Прибалтики

фото-яндекс.картинки/Йенс Столтенберг

Представители НАТО полностью уверены, что прибалтийские республики были обязаны отказать России в оказании транзитных услуг, чтобы это в результате нанесло серьезный урон по российской экономике.

Вот только Россию такой шаг не особо выбил из колеи. Поскольку, Россия не один год сама работает по направлению ухода от использования мощностей посредников. В связи с чем, в Санкт-Петербурге и Калининграде нарастили портовые мощности.

А о перспективах Прибалтики рассказали аналитики из США.

По мнению американцев, в данной ситуации проиграют как страны Прибалтики, так и Россия. Но, по их же взгляду, Россия понесет убытки в куда меньшей степени, чего не сказать о Прибалтике.

Кроме того, эксперты отметили, что пострадают и те европейские города, которые оказывали роли неких промежуточных центров транзита, ведь Россия будет их обходить.

В общем, американцы уверены, что в минусе будет и Россия и Прибалтика, но североатлантический альянс похоже мало волнуют потери союзников, ведь для них главное - уколоть РФ.

Хотя, уже сегодня очевидно, что Россия в делительной перспективе лишь выиграет в этой ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх