На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Америка, это фиаско: авиация США не в силах тягаться с Россией

Западные специалисты продолжают буквально хоронить военные технологии Соединенных Штатов, отдавая пальму первенства России. Если раньше американцы были так называемыми жандармами в военных конфликтов, то сейчас, когда их стало так много, она просто не в силах выполнять прежние функции. И сейчас главным камнем преткновения является авиация, которая, мягко говоря, уже давно морально устарела, а американские новинки либо не летают, либо в подметки не годятся, например, российским МиГам или «сушкам».

В связи с этим колумнисты авторитетного издания Breaking Defence пришли к выводу, что американцы терпят фиаско в области авиационных разработок. Здесь возникает вопрос: каким образом ВВС США собираются конкурировать с Россией, которая якобы так опасна для всего мира? Эксперты нашли ответ – никак, Америка не в состоянии тягаться с русскими.

Почему же американские специалисты дают такой негативный прогноз? Здесь свою роль играют несколько моментов: техническое устаревание и отставание от своих ближайших конкурентов, в числе которых кроме России есть и Китай. Американцы пытаются хоть как-то до них добраться, однако никак не получается. Не помогает ни постоянная модернизация своих «птичек».

Единственный вариант в погоне за русскими, по мнению экспертов, заключается в создании новейших самолетов, причем Штатам просто необходимо производить по несколько сотен истребителей в год. Да, это огромные деньги, однако, если не последовать этому совету, то Россия уйдет еще далеко вперед.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх