Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Сатановский: какой смысл в извинениях на исторические темы?

Сатановский: какой смысл в извинениях на исторические темы?

 

Какой смысл в извинениях на исторические темы? Вот, вас (неважно кого) эксплуатировали и унижали, уничтожали массово и в рабство продавали, а мы теперь за это перед вами колени будем преклонять и памятники людям, которые ваших предков обижали, будем сносить.

Что за памятники, кому и за что стоят, неважно. Снесём. Денег вам насыпем, любой каприз, пусть самый дурной, выполним, любое хамство в свой адрес стерпим, на преступления закроем глаза и будет вам хорошо не потому, что вы чего-то стоите, а потому, что нам очень стыдно, а вы этим пользуетесь.


Бессовестно пользуетесь, нагло и агрессивно, но мы вам это позволяем, так что пользуйтесь на здоровье. Главное, извиняться перед кем угодно за что угодно, если это соответствует текущей политической моде.

Черногорию, правда, ещё переименовать не потребовали, но если потребуют — не вопрос. С Македонией это прокатило. Вкуснейшие традиционные конфеты-пирожные «Голова мавра», которые в Швейцарии и Италии производятся невесть с каких времён, продавать нельзя — есть дебилы, которые считают это расизмом.

Классические спектакли, где белые артисты использовали грим, как в «Отелло» или «Аиде», показывать нельзя — это расизм. О, бедные Шекспир и Верди!

И ведь никто не скажет по-доброму: пшли вон, дебилы! Извиняются, запрещают, цензурируют… Разве что Сальвини под горячую руку сказал, что им лечиться надо. Ну, так итальянец, и живёт в Италии. Попробовал бы он что-нибудь в этом роде в Америке сказать. На этом бы политическую карьеру и закончил.

Давно началось. Когда в американских библиотеках агрессивные и больные на всю голову люди запрещали книги за то, что в них было написано слово «ниггер», притом, что это были самые антирасистские книги в истории Соединённых Штатов: Марк Твен, «Приключения Гекльберри Финна», и Гарриет Бичер-Стоу, «Хижина дяди Тома», никто подумать не мог, чем это закончится. На перегибы списывали. И это, кстати, не только насчёт цвета кожи.

Англия с её симпатиями к исламистам всех мастей и борьбой за «победу палестинской революции» не сделала Лейбористскую партию оплотом чёрного расизма и зоологического антисемитизма? Превратила, и давно. ЮАР всем мировым сообществом зачморили, уничтожив не только апартеид (его не жалко) но и нормальную страну. Неприлично об этом говорить? А почему?

Простые правила игры. Пытаешься кого-то поставить на колени — в морду. Неважно, какого она цвета. Заставляешь перед собой извиняться? Иди, лечись. Успокоительного прими. Было, не было, неважно.

За Холокост и геноцид цыган приноси извинения, не приноси — никто не забудет и не простит. Как и за любой геноцид. Карать палачей — да. Казнить без жалости тех, кто участвовал в геноциде — да. Отбирать награбленное и возвращать его хозяевам, если они известны, да. Прощать? Не надейтесь. Не упоминать и не вспоминать ничего никому из политкорректности? Было. Про военные-послевоенные геноциды никому не напоминали, ни в Восточной Европе, ни в Западной. Из политических соображений. Про коллаборационизм… Про армян и греков туркам до сих пор половина мира не напоминает.

Кошку кошкой назвать нельзя. Палача палачом. Негодяя негодяем. А вспоминать истлевшие во тьме столетий грехи — святое. Так остро болит у особо нервных и чувствительных, так их сердца беспокоятся, так в них «пепел Клааса» стучит, аж кушать не могут.

Пока вволю не поиздеваются над совершенно непричастными ни к чему людьми, не набьют карманы чужим добром, не получат пропуск в верха общества и не выбросят оттуда всех тех, кто видит в них тех, кем они являются: обычными мерзавцами или вполне искренне верящими в то, что они делают, идиотами.

Кончится это большой кровью. Как всегда, гибнуть будут невинные люди. И у всех тех, кто сегодня восхищается и умиляется происходящему в США и Европе, руки будут по локоть в их крови. Хотя понять это они не способны…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх