На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Иностранцы впервые узнали от Путина о том, что белых христиан в США, уже менее 50%, а станет и того меньше

Иностранцы впервые узнали от Путина о том, что белых христиан в США, уже менее 50%, а станет и того меньше

Еще в 2012 году, издание The Washington Post с тревогойсообщало, что в США насчитается лишь 63 процента белого неиспаноязычного населения. И впервые со времен Великой депрессии смертность превысила рождаемость среди белых людей. С тех пор, и до настоящего времени, тенденция не изменилась.

В том же материале газеты, подчеркивалось, что уже к 2025 году белых в стране станет меньше 50 процентов, однако слова Владимира Владимировича, сделанные им уже в 2017 году (на видео ниже), ясно свидетельствуют, что США в своих оценках ошиблись.

И если общее число белых еще не перевалило отметку в 50% и ниже, то число белых людей, исповедующих христианство, стало меньше 50% уже на данный период.

Ситуация продолжает усугубляться и сегодня, поскольку согласно данным демографической службы США, белые в их стране старше, чем какая-либо другая американская группа населения: средний возраст — 42 года. У выходцев из Азии средний возраст — 34 года, у афроамериканцев — 32, а перебравшиеся жить в США жители Латинской Америки и вовсе имеют средний возраст в 28 лет от роду.

Плюс ко всему, у белых женщин приоритетом считается не рождение ребенка, а получение хорошего образования. В то время как иные группы населения заинтересованы в рождении детей, ради ежемесячного пособия.

Иронично, что при всем этом, о данном положении дел, иностранцам сообщил никто иной, как президент России.

— «Все верно, господин Путин. Вы не сказали этого прямо, но уверен, что имели это вы и имели виду: потеря наследия — это и есть потеря личности для всей страны».
Zilueta

— «Думаю, Владимир Путин хотел сказать между строк следующее (я выписал это, из другого его выступления, пару лет назад): «Без моральных ценностей, укоренившихся в христианстве и других мировых религиях, без правил и нравственных ориентиров, которые формировались и развивались на протяжении тысячелетий, люди неизбежно потеряют человеческое достоинство, а значит будут подвержены любому разрушительному воздействию и манипулированию из вне», — Владимир Путин».
peil2451

— «Лучший мировой лидер в истории! Я просто хочу, чтобы и у других стран тоже были руководители, уровня выше чем те, которые есть сегодня. Когда лидеры заботятся о своей стране и народе — страна будет становится все сильнее и сильнее. Путин — ярчайший тому пример! Возможно, мне пора обучиться русскому языку, потому, что он для меня становится всё роднее и роднее…»
Rob Leese

— «Все верно. И обратите внимание: Первая Мировая Война, Вторая, государственная политика ВСЕХ без исключения западных стран — везде наблюдается одна и та же картина. Истребление белой расы. То есть складывается устойчивое ощущение, что есть некая закулисная политическая сила, которая заинтересована и работает над тем, чтобы вывести генетику белой расы, прочь из общего населения. Я не расист, но разве можно не замечать этих параллелей? Только в действительно суверенной стране — в России, эту тенденцию пытаются переломить. В остальных местах, даже у нас в США, с этим не борются. Даже наоборот, запускают еще больше не белых мигрантов. Общая численность американцев сейчас растет, вот только цифра белых людей среди этого количества — неизменно падает. Держитесь господин Путин, похоже вы надежда для остального мира, еще и в этом ключе…»
the voice of doom

Источник →

Картина дня

наверх