Обстановка в Мире

70 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Россия перестанет загружать прибалтийские порты углём, Прибалтика ищет выход

 Порты Латвии в ближайшее время ждет весьма сложный период, по прогнозу ожидаются массовые сокращения штата сотрудников, не говоря уже и о недополученных миллионов в экономику.

Последнее время, латвийские порты использовались в качестве промежуточной точки для российского угля, который направляется в ЕС. Однако, все чаще тенденция переходит к тому, что РФ стала использовать свои собственные порты в приоритете.

фото-sputniknews.ru

И если верить специалистам из Прибалтики, то порты их страны в недалеком будущем ждет серьезный кризис. Все прибалтийские страны на себе прочувствуют спад, ведь за прошлый отчетный год, транзит через Прибалтику составил более 15млн. тонн угля.

Но самая большая печаль для Прибалтики состоит в том, что РФ в скором времени сможет полностью лишить их своих грузов, ведь уже скоро будут достроены новые порты и модернизированы старые.

фото-flagmanshipping.com

Руководство Латвии пребывает в тупике, так как не так давно они не успевали справляться с потоком грузов, а теперь не знаю чем загружать свои современные и дорогущие порты.

На самом деле, выход из столь тупиковой ситуации есть лишь одни- это пытаться наладить отношения с РФ. Но ситуация изменилась и теперь России не особо и нужны такие "партнеры".

Ссылка на первоисточник
Москва заставила Азербайджан вывести войска с территории Армении

Картина дня

наверх