Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Лия Ахеджакова. Почему она у всех просит прощения

Скажу честно, я не понимаю, почему Ахеджакову считают великой актрисой, как для меня всё её роли одинаковы. Ну если я не эксперт, в актерской игре. то вот вам мнение Валентина Гафта:

"Всегда играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова"

Ну окей, оставим её актерскую карьеру и зададимся вопросом, почему Лия Ахеджакова, взяла на себя великую миссию извиняться перед всеми от имени народа и страны?

Во-первых актрис и актеров у нас очень много, по-моему это самая многочисленная профессия в России. И представляете, что будет, если каждый возьмется извинятся от имени страны. И еще, почему Ахеджакова считает, что если она снялась в пару ролях, то может что-то говорить от имени страны. Например вы слышали, чтобы врачи, шахтеры, спасатели, учителя бегали повсюду и кричали просите нас, микробы, или простите нас уголь.

Во-вторых, я считаю что нашей стране не за что просить прощения! Наоборот, у нас великая история, величайшая просто! Мы в двадцатом веке спасли мир от полного уничтожения, мы путем невероятных жертв смогли победить самого страшного врага в истории человечества, гитлеровскую Германию.

Наша страна, явила самый передовой строй - коммунизм, где не было сословия, не было деления по нациям и расам, где каждый гражданин был уверен в своем будущем. И только стараниями Горбачева и Ельцина, великая Красная Империя, была разрушена.

Нас должны благодарить, перед нами должны извиняться, за все наши жертвы, за нашу боль и страдания.

Но Ахеджакова решила, что она совесть нации и теперь просит у всех прощения. Она договорилась до того, что в интервью телеканалу Дождь, принесла извинения перед Арменией! Перед нашим самым близким союзником!

А её хождение на Украине, где она извинялась видимо за то, что СССР создал на Незалежной, самую передовую промышленность, построил тысячи заводов и фабрик, и как в годы независимости Украина, все это растеряло, до такой степени, что миллионы украинцев ездят в Польшу собирать яблоки! Видимо за это и извинялась Ахеджакова!

Не знаю, может я ошибаюсь и Ахеджакова действительно права?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх