На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Донецкие ополченцы начали применять на Донбассе тактику «подземной войны»

Украинская армия находится на настоящем погребе с боеприпасами, который может взлететь на воздух в любой момент.

Донецкие ополченцы начали применять на Донбассе тактику «подземной войны». Бойцы легендарной бригады «Пятнашка» в районе Авдеевской промзоны создали целую сеть подземных тоннелей, доходящих до передовых позиций ВСУ.

И теперь, в случае очередной попытки украинских войск начать полномасштабное наступление, их первая линия укреплений вместе с блиндажами и дотами будет уничтожена подземными взрывами, поскольку в эти коммуникации уже заложены немалые запасы взрывчатки.

Военкор Семен Пегов, посетивший эти тоннели, нашел в них очевидное сходство теми тоннелями, что были прорыты в городах Сирии и их окрестностях, где боевики активно (и, надо признаться, весьма результативно) использовали методы «подземной войны»:

По всей вероятности, бойцы интернациональной «Пятнашки», многие из которых в составе российских ЧВК уже успели повоевать на сирийских фронтах, решили применить перенятый у врага опыт, построив «Донбасское метро».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх