На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Климкин обвинил Россию в размещении ядерного оружия в Крыму

Первого октября Министр иностранных дел Павел Климкин заявил о том, что у него есть подозрения о том, что Россия разместила на территории «оккупированного» Крыма ядерное вооружение.

Климкин заявил о том, что Россия, буквально, превратила Крым в огромную военную базу, где вполне могут располагаться ядерные ракеты России, ну или для этого готовится инфраструктура, а само оружие появится там чуть позже.

Также Климкин заявил о том, что именно с территории Крыма Россия производит переброску военной техники в Сирию.

Данная информация появляется в украинских СМИ не в первый раз, так в 2017 году с аналогичным заявлением выступил украинский депутат Андрей Парубий, тогда российское правительство ответило украинским депутатам, что Россия не намерена в Крыму располагать свое тактическое ядерное оружие, поскольку в этом нет необходимости.

Данные заявления звучат с разной частотой, но постоянно. Украинские депутаты, просто не могут поймать нужную волну, когда данная информация вызовет в Европе и США бурю негодования и с новой силой начнут давить на Россию. Однако судя по последним действиям Европы и США, паранойя Украинский властей им порядком надоела.

Подробнее о заявлении Климкина смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх