На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Украинский политолог Вакаров рассказал о том, что Порошенко слишком заигрался

Василь Вакаров частый гость политических телепередач, и один из немногих политологов, который не стесняется критиковать собственную власть, хотя он и поддерживает политику агрессии против России. В этот раз он рассказал о том, что нынешний президент Украины Порошенко, это совсем другой человек, не тот который был в 2012 году.

Он заметил, что Порошенко до 2014 года был совсем другим человеком и нынешние его решения расходятся с образом того человека, которого Вакаров знал до 2014 года.

Вакаров рассказал, что Порошенко уже сам не понимает, что он делает. Количество людей, которые ему доверяли, тает буквально на глазах, и все из-за его обещаний: "Россия нападет завтра, Россия нападет послезавтра. Мы победим на Донбассе через неделю, потом через месяц" и так далее.

Он каждый раз говорит обществу, что нужно идти вперед и не оглядываться назад, но общество говорит, что Порошенко куда-то торопиться и скорее всего вперед он пойдет сам, так как остальные просто не успевают за ним.

Порошенко так накрутил общество, что многие из них не против России, они против каждого русского человека, то есть президент умудрился натравить собственный народ против другого народа, а не против политики другого государства, а это вражда. И, что хуже всего российский народ видит эту ненависть и сам начинает ненавидеть народ Украины, в России таких людей на много меньше чем на Украине, но количество таких людей с каждым днем растет и это очень пугает.

Политолог отметил, что в России все чаще звучат высказывания в адрес Украины по типу "Вы только рыпнетесь и завтра в военкоматах будут очереди, вы хоть понимаете на кого нарываетесь". Соловьев отметил, что россияне хорошо относятся к украинцам, но себя и страну мы защитим от любого врага, пусть даже это бывший лучший друг.

Подробнее о заявлении Вакарова, смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх