Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    К сожалению у населения пока мало оружия чтобы аргументированно ответить карателю из простгвардии.Рассмотрим простейшую задачу про Машу, Дашу, Петю и новый указ Сергея Семёновича

Кедми рассказал, как закончилась трагикомедия Зеленского

 По мнению Якова Кедми, новый глава Украины, за первые месяцы своего правления государством не смог сделать ничего путевого, ни для самой страны, ни для мировой общины.

Не мог не отметить Яков и тот факт, что Зеленский вновь выдал гражданство Саакашвили. По мнению Кедми, таким поступком он даже нарушил ряд международных норм. На такой опрометчивый поступок не пошел бы ни один уважающий себя президент.

Фото_кадр из эфира телепередачи.

По словам эксперта, в ближайшие годы, В.Зеленский и дальше будет отступать от рамок закона.

"Следующий акт трагикомедии завершился, действующие лица остались прежние, вот только сменился их главный и обученный клоун , хотя он ничем особо не отличается от того, который был до него" - говорит Яков.

Невзирая на шквал критики от международных экспертов, В.Зеленский не отступает от своих убеждений и поступает так, как он считает необходимым, естественно не без поддержки друзей из США.

По мнению Кедми, новый украинский президент будет следовать тем же правилам игры, что и Порошенко, т.е слушаться мнения Вашингтона, лишь немного видоизменив тактику.

Проблема лишь в том, что из-за поступков руководства Незалежной, страдают рядовые граждане.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх