На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Порошенко: нам уже хватает сил выступить против России

Украина сегодня уже готова для того чтобы выступить против России. Президент Украины доложил коллективному Западу о готовности выступить против России после четырех лет подготовки.

Последние новости, которые приходят с Украины только подтверждают слова воинственно настроенного Петра Порошенко, о том, что он готов пойти на самые крайние меры, чтобы сохранить за собой власть.

ВСУ перебрасывает на восток Украины все новые и новые подразделения, из Европы эшелонами идет бывшая советская техника, отремонтированная, частично модернизированная и более готовая к боевым действиям, чем та, которую «реанимируют» на украинских предприятиях. А сколько ее уже переброшено за последние годы из бывших стран Варшавского договора.

Западные военные специалисты как никогда активны на передовой, увеличивается количество обстрелов, беспилотники США патрулируют небо, а самое главное информационный фон, который говорит только об одном, на Россию готовится мощная атака, информационная, военная, санкционная, любая, которая позволит окончательно отрезать Россию от Запада.

Запад за последние годы продолжал постепенно затягивать санкционную удавку вокруг Москвы, с разным успехом и результатом, но методично, попутно готовясь не только к мерам экономическим, но и военным.

Четыре года подготовки и для Порошенко настал час, чтобы весь этот накопленный потенциал использовать, использовать сегодня, потому, что завтра это уже будет не его тема. Это его шанс удержаться у власти и сохранить награбленное, потому что стервятники вряд ли оставят в покое отработанный материал и попытаются перераспределить ресурсы, как бы он не пытался их закопать поглубже.

Западу необходимо как можно с большей пользой использовать Петра Алексеевича в своей борьбе с Россией, в любом варианте он должен сработать, либо политически погибнуть (может и физически) в последней безудержной атаке на Россию, либо еще несколько лет возглавлять мракобесие и русофобию в Киеве.

В американском издании «The New York Times» накануне появилась статья-обращение Порошенко к Западу под названием «Пока Запад говорит, Путин действует». В статье президент Украины открыто призывает Запад начать действовать против России, мотивируя это тем, что Киев готов к действиям против «ползучей аннексии» со стороны России после четырех лет подготовки, сообщает newsli.ru.

«НАЧАТЬ» действовать, как будто последние годы Запад, сложа руки и не пытался всеми возможными средствами ослабить Россию.

До выборов президента Украины остается все меньше времени, Порошенко готов на все, градус истерии поднимается с каждым днем, нужна еще одна провокация, мощная, наглядная, поддержанная западными кураторами, в первую очередь англосаксами, тем более Запад так заботливо снабжал его всем необходимым последние годы.

В Москве об этом прекрасно понимают, остается только определиться со степенью и формой ответа, но готовятся к любому варианту развития событий, включая самый негативный. Россия к этому тоже готовились последние четыре года, чего тут скрывать, осталось дождаться, осталось недолго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх