Обстановка в Мире

70 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

*МАККЕЙН: «ПУТИН — ВРАГ АМЕРИКИ»

**Недосбитый во Вьетнаме советской ракетой и уделанный в плену вьетконговцами б/у лётчик Маккейн совсем рехнулся и снова рвётся в бой.

. Сенатор от Республиканской партии призвал Дональда Трампа не только быть «сильным и жёстким» на предстоящей встрече с Владимиром Путиным в Хельсинки, но и перестать «выказывать почёт и уважение противникам Америки».

«Путин — враг Америки», — констатировал Маккейн.

«Во время встречи в Хельсинки президент Трамп должен заставить Путина ответить за свои действия,— заявил сенатор США. — В противном случае ему придётся ответить по закону за свои действия на посту главы Америки как мирового лидера».
.Надо же! Еще коптит до сих пор небо.Вроде подохнуть должен был пару месяцев назад,приглашения разослали на похороны…. даже скандал был кому посчастливилось,а кому нет. И опять хрюкает что то одной ногой в могиле!Не нервничай, джонни. Скоро тебе станет всё равно.

Ненависть Маккейна лично к Трампу понятна. Старый дурак во время войны был летчиком. Его сбили, скорее всего, наши, получившие МиГ 17, его подобрали на земле, посадили в яму, где он и просидел всю войну. Это известные факты. именно поэтому Трамп сказал ему при всех:»нечего корчить из себя героя войны, если всю войну просидел в яме».

Поэтому Маккейн ненавидит Россию и Трампа. Он крайне правый в Конгрессе, а слушать визги крайне правых, так же, как и крайне левых только впустую терять время.

Фотография
Павел Kлюч
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх