Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Украинских патриотов довели до "белого каления" слова В.В. Путина о государственности Украины

Украинских патриотов довели до "белого каления" слова В.В. Путина о государственности Украины

Слова В. Путина, сказанные в отношении Украины на пресс-конференции, поставили всех украинских патриотов "на рога". В. Путин просто сказал, что Украина стала самостоятельным государством только благодаря Владимиру Ильичу Ленину, основателю Союза Советских Социалистических Республик. И еще российский президент добавил:

«В ходе создания Советского Союза исконно русские территории, которые к Украине вообще не имеют, и никогда не имели никакого отношения — все Причерноморье, западные российские земли, были переданы в Украину со странной формулировкой «для повышения процентного соотношения пролетариата на Украине»

Это историческая истина, документально подтверждённая, а российский президент только констатировал её. Патриоты не могут понять, почему В. Путин говорит на весь мир такое, ведь это они "выкопали Черное море" и что Киев-мать всех русских городов, да и еще В.И. Ленина упоминает как основателя украинского государства, памятники которого они поваляли на всей территории Украины. Как он может?

Слова об исконно русских землях на территории современной Украины довели украинские власти и патриотов до "белого каления". И вот они уже начинают глаголить о походе украинцев на русские города Брянск, Курск, Воронеж, Таганрог, Кубань, которые они считают своими.

Не пора ли остановиться в своей антироссийской риторике? А то ведь последствия могут быть непредсказуемыми.

Зазвучали слова о защите своих территорий и результатов революции достоинства с оружием в руках. Да никто на них нападать и не собирается. Сами уж разберитесь на Украине, в своем "лоскутном государстве", собранном из нескольких русских, польских, румынских территорий. Вы свое государство хотя бы сохраните.

Саму Украину сегодня раздирают противоречия. Центральная власть не управляет ни территориями, ни силовыми структурами. Разве это государство? Больше похожа на княжества. У государств с тысячелетней историей такого быть не может. Украина остаётся младогосударством, похожим на псевдогосударство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх