На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Американцы потребовали от России "Хаммеры" захваченные в 2008 в Грузии

В 2008 году, когда шли пятидневные противостояния, автомобили США, которые называются "Хаммер", оказались в морском порту Грузии. Вроде бы прошло уже так много лет, а американцы начали требовать их обратно только сейчас.

Американские политики завили о том, что в 2008 году, когда контейнеры с автомобилями пришли в морской порт Грузии, Россия сразу же их захватила.

Россия подтвердила, что взяла себе эти автомобили, но так же заявили, что в тот момент шел вооруженный конфликт поэтому автомобили были захвачены в качестве военного трофея.

Однако американское правительство говорит о том, что Хаммеры не участвовали в конфликте. Но все понимают, что если бы не Россия, то эти автомобили США использовали бы в военных целях.

Главным переживанием США является то, что в этих автомобилях были секретные технологии. Россия уже подтвердила это.

Один вопрос остается открытым, почему американское правительство вспомнило о своих автомобилях только в 2019 году?

По всей видимости, как только Дональд Трамп начал управлять страной, он не хотел портить отношения с РФ, поэтому про эти автомобили никто не вспоминал. Сейчас же ему терять нечего, поэтому и начали требовать вернуть свои Хаммеры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх