На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В сеть попала аудиозапись переговоров украинских моряков пытавшихся прорваться в Азовское море

Напомним, что в воскресенье 25 ноября три военных судна Украины пошли на прорыв и попытались пройти через Керченский пролив в Азовское море, без уведомления и разрешения российской стороны, однако корабли были остановлены с применением силы, в том числе и с помощью тарана.

На данный момент в сети уже распространено видео столкновения кораблей и сейчас в наше распоряжение попала аудиозапись, на которой отлично слышно панику на Украинских суднах, сразу после обстрела.

Интересен и тот факт, что после применения оружия, на украинских катерах были раненые, о чем говорил один из капитанов катеров в радиопередаче, однако он полностью игнорировал обращения российских моряков.

Сложилось ощущение, что они вообще не слышат, то что говорят российские пограничники, украинское судно запрашивало помощь, говорили о раненых и о своем местоположении, однако на радио связь российским пограничникам они не отвечали.

Отсюда можно сделать вывод о том, что сообщения игнорировались намерено, поскольку суть этой операции была провокация российских военных и она удалась. А радиосообщения украинских моряков будет распространено как с пострадавшей стороны.

Однако совершенно ясно, что украинские военные нарушили международные морские законы, а также законы Российской Федерации.

Переговоры украинских моряков и российских пограничников, вы можете услышать ниже в ролике:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх