Обстановка в Мире

70 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Русофобы недовольны формой российских хоккеистов на Олимпиаде

Русофобы недовольны формой российских хоккеистов на Олимпиаде

Противники России возмущенно оценивают спортивную форму, в которой «сборная атлетов из России» будет участвовать в хоккейном турнире на Олимпиаде в Южной Корее. Красная машина или Back in the USSR.

У российских спортивных функционеров остается крайне мало времени, чтобы определится со спортивной формой, в которой будут выступать российские спортсмены.

Как известно, МОК запретил использовать все цвета российского флага и российскую символику. Форма должна иметь только два цвета и как было определено – это будут красные и белые цвета или исключительно красные цвета.

Кроме того, слово Россия, которое все таки будет присутствовать на спортивной экипировке не должно иметь шрифт больше, чем все остальные надписи. Надпись должна гласить, что на спортивной площадке находится не сборная, атлеты из России, собранные в одну команду для участия в турнире. Формальности были соблюдены, однако русофобы продолжают выражать свое недовольство, сравнивая форму российских хоккеистов с формой сборной СССР, сообщает newsli.ru.

Некоторые даже укоряют МОК, что таким образом восстанавливает Советский Союз, «не хватает только серпа и молота».

Случайно или нет, но есть информация, что в Корее российские хоккеисты будут жить в здании тюрьмы.

Тренер российских хоккеистов Олег Знарок уже заявил, что подобные условия его не пугают. Предварительный состав сборной России будет назван 25 января 2018 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх