Обстановка в Мире

70 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Эстонский Министр экономики вновь обратился к России с просьбой вернуть транзит

фото-ERR/Fotor /Керсти Кальюллайд

Прибалтика уже не скрывает, что их экономика терпит убытки из-за ухода России от использования их портов. По подсчетам специалистов, спад варьируется от 15-20%.

Проблема кроется в антироссийской позиции верхушки управления прибалтийских стран, которая и повлекла за собой дистанцирование России. Хоть, Прибалтика и верила до последнего, что экономика от этого ника не пострадает.

По их мыслям, России не удастся найти подходящий аналог их технологичным портам, а значит и другого выхода нет. Но, на деле Россия показала, что выход есть всегда. Поэтому, уже вскоре Россия запустит собственные портовые мощности.

На фоне чего, мэр Таллина - Таави Аас, поспешил обратиться к РФ с просьбой пересмотреть позицию по вопросу поставок грузов через Эстонию. Он выразил надежду на восстановление былых объемов поставок. Однако, получил отказ.

Так как, Россия уже не нуждается в чьих-либо услугах. В столь непростом положении, Россия смогла выжать максимум, и теперь будет получать куда больше прибыли, при этом не прибегая к услугам русофобов.

Ни что и никто сегодня не заставит Росси свернуть с ее пути развития, цели заданы и виден конечный результат, который пойдет на пользу российской экономике. А проблемы прибалтийских республик, больше не волнуют Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх