На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Депутат Госдумы: Трамп внушает американцам, что они исключительные

Дональд Трамп и ВС США

Дональд Трамп и ВС США

Юрий Швыткин, занимающий пост заместителя председателя комитета Госдумы по Обороне, в разговоре с журналистами решил прокомментировать недавнее заявление американского лидера Дональда Трампа о том, что военные США могут считать себя «самыми бесстрашными силами в истории мира».

По мнению Швыткина, вся суть поездки Трампа в Азию заключается в том, чтобы придать уверенность собственным солдатам в этом регионе, а также успокоить традиционных союзников – Японию и Южную Корею.

«Трамп просто действует гипнотически в отношении своего населения, убеждая в том, что американская нация якобы во всём лучше всех», — добавил депутат.

Также заместитель председателя обратил внимание, что подобная риторика уже начинает вызывать негативные эмоции среди американских союзников. Так, например, накануне начала турне Трампа по Азии в Южной Корее прошли акции протеста против войны.

«Подобное выступление — непродуманный шаг со стороны Трампа. Народ КНДР, скорее всего, воспримет эти слова достаточно болезненно, да и другие государства, которые стремятся к многополярному миру. К сожалению, это ещё раз подтверждает, что США пытаются всячески навязать мировому сообществу однополярность», — подытожил Швыткин.

Источник

Картина дня

наверх