Обстановка в Мире

70 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

В Москве заговорили о присоединении Украины к России по крымскому сценарию

В Москве заговорили о присоединении Украины к России по крымскому сценарию

При этом возвращение земель исторической Новороссии может стать лишь первым этапом территориальных «камбэков» с последующим отсылом к формату Российской империи.

В Москве заговорили о присоединении Украины к России по крымскому сценарию. Во время эфира на главном федеральном телеканале «Россия-1» депутат Госдумы Владимир Жириновский рассказал о возможных результатах переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки.

По мнению политика, договориться там российский и американский президенты могут только по украинскому вопросу, поскольку для Соединенных Штатов Украина представляет сейчас токсичный актив, не приносящий ничего, кроме убытков.

В связи с этим Жириновский прогнозирует возвращение в состав России украинских территорий, являющихся исторической Новороссией, по тому же варианту, что и присоединение Крыма в 2014 году. Оставшимися регионами Украины и даже (!!!) частью Польши он предложил заняться потом:

В Москве заговорили о присоединении Украины к России по крымскому сценарию

Стоит отметить, что несмотря на весь эпатаж, прогнозы Владимира Жириновского не раз сбывались. Самым известным стало его предсказание о возвращении Крыма под российскую юрисдикцию, прозвучавшее еще в 2008 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх