На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Дмитрию Медведеву задали вопрос о том, как прожить на маленькую зарплату и он дал свой ответ

Вопрос о том, как прожить на маленькую зарплату задавался неоднократно многим чиновникам нашей страны и каждый отвечал что-то неопределённое, а иногда были и нелепые ответы.

И не так давно данный вопрос был задан Дмитрию Медведеву. Его много раз спрашивали о том, как прожить на маленькую пенсию и прочее и теперь наступила очередь зарплаты.

Во время интервью один из журналистов задал вопрос Дмитрию Медведеву, о том, что у него есть соседка, которая живёт на зарплату в 13 тыс. руб. Как её жить? И ведь такие зарплаты в 13-15 тыс. руб. получают многие. А нужно ведь заплатить за коммунальные услуги, элементарно купить еды, лекарств.

На всё это Дмитрий Медведев ответил так, что правительство в курсе не простой ситуации в стране и знает, что в стране много малоимущих граждан. Но для того, чтобы хорошо жить нужно получить высшее образование, найти работу с высокой оплатой труда, а ещё лучше идти в бизнес. Там можно поднять денег.

Из слов Медведева опять никто не услышал ничего внятного. Но если разобрать его ответ, то на получение высшего образования также нужны деньги и не маленькие, образование сейчас дорогое. Найти работу с высокой зарплатой тоже не просто. Да и что греха таить, многие компании на работу с высокой зарплатой берут своих людей, а не просто так кого-то с улицы. А про бизнес... Это конечно хорошо, но во-первых, на него также нужно найти не мало денег, чтобы его начать, а во-вторых, ни каждому дано быть бизнесменом и многие это понимают. А вот ответа, что правительство будет активно помогать малоимущим так и не последовало, что очень жаль, но ожидаемо...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх