Обстановка в Мире

70 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Темнейший. “Лично. Своими руками”: New York Times “вычислила” виновного в пандемии коронавируса

temnejshij-lichno-svoimi-rukami

 

Газета The New York Times своими силами “вычислила” виновного в пандемии коронавируса. “Лично. Своими руками” он поставил на колени весь мир, заодно подорвал систему здравоохранения в США.

На фоне обвинений в сторону Китая (касательно пандемии коронавируса) США, конечно, не забыли и о России. Однако, как “оказалось”, виноваты не российские шпионы, не русские спецназовцы, не армия – виноват Владимир Путин. Лично.

The New York Times выпустила абсолютно абсурдный материал “Долгая война Путина против американской науки”, в котором Путин обвиняется в планомерной работе против США. В частности, как с долей юмора пишет Telegram-канал “Беспощадный пиарщик”, “американские медиа не спят” и уже нашли “виновного” в пандемии.

“Виноватого (хотя бы частично) в глобальной пандемии коронавируса нашли. И это, девочки, Путин. Лично. Своими руками. Именно он, по мнению авторитетнейших авторов и комментаторов The New York Times, на протяжении десятков лет во главе России подрывал американское здравоохранение, веру простых американцев в качество и профессионализм американских врачей”, – отметили авторы канала.

Согласно расследованию NYT, Путин якобы планомерно работал на уничтожение науки и здравоохранения в США, вбрасывая много лет подряд дезинформацию об этом.

“И всё из-за зависти: у США 100 нобелевских лауреатов, а у России всего пять, хотя она самая большая страна в мире, а экономика меньше, чем у Италии”, – отмечают авторы канала.

Кроме того, в ещё одном материале говорится о том, что пока Россия посылает самолёты с гуманитарной помощью, Москву саму якобы скоро “накроет”, как Нью-Йорк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх