Последние комментарии

  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину
  • Олег Берестецкий
    Тупой глупый анекдотец...НАТО напало на Россию.(анекдот)

Иностранцы высказывают свое "Фи" Москве

 Нравиться всем могут только стодолларовые бумажки и пушистые котята. Хотя насчет последних – это еще большой вопрос.

Тем более Москва при всех своих достоинствах не всегда может покорить неприступные иностранные сердца. Давайте же посмотрим, какое впечатление наша «Белокаменная» оказывает на самых требовательных из них.

Но прежде чем вы начнете читать! Помните, что каждый человек имеет право на собственное мнение. Иностранцы не обязаны любить нашу столицу просто потому что нам так хочется. И, признаться, русские оставляют не менее шокирующие комментарии, когда посещают Берлин.

Так что выдыхаем! Разрешаем каждому иметь свое мнение! Читаем!

 

Московский Кремль

«Только стены, ничего особенного, повсюду охранники. Очень тяжелая атмосфера, полная солдат, будто в ожидании постоянной атаки».

«Снаружи Кремль выглядит фантастически, но внутри... какое разочарование. Мне всегда казалось, что это внушительное и захватывающее место. Но когда оказываешься там – очень скучно. Я продолжаю любить Кремль снаружи, особенно вид на реку, но внутрь больше не пойду».

«Сумасшедшая охрана и полиция не дают посмотреть, что хочешь. Можно увидеть только небольшую часть исторического наследия. Все пропитано чувством тоталитаризма России».

Московское метро

«Метро переполнено. Вас пакуют, как сардины. Москве нужно больше поездов или линий».

«Это худшая система метро, которую я когда-либо видел. Все очень громко, липко, полно людей (даже не думай о том, чтобы сесть. Тебе очень повезет, если тебе в поезд вообще забраться). Старые советские поезда 60-х годов ... есть и новые российские поезда, но они тоже очень громкие, кондиционер неэффективный и часто не работает. Ужасная навигация (даже для русских навигация невозможна, никакой логики».

Храм Христа Спасителя

«Этот собор был построен 20 лет назад и заменен самым большим открытым бассейном под названием «Москва». Нет истории, нет религии, нет даже красоты. Уродливое место для коррумпированных священников».

Но если вспомнить о том, как русские туристы выражали свое мнение о том же самом Берлине:

"Что это было?! И зачем я туда попёрся?"

и мое любимое:

"Лучше бы не пошел! А на сэкономленные деньги выпил пивка!"

то становится понятно, что национальность тут ни при чем. Просто люди порою бывают такие, которым лучше дать пивка в руки и запретить выходить из дома - не то что ездить по заграницам!!!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх