Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    К сожалению у населения пока мало оружия чтобы аргументированно ответить карателю из простгвардии.Рассмотрим простейшую задачу про Машу, Дашу, Петю и новый указ Сергея Семёновича

Как Прибалтику могут ограничить по принципу Грузии

фото-Shutterstock

То, как правительство РФ ответило на русофобские акции протеста в Грузии, весьма позитивно приняли граждане России. В связи с чем, эксперты попробовали предположить, как в такой же манере можно поступить с Прибалтикой, которая не далеко ушла в плане русофобии.

  • Отказаться от транзита через Прибалтику

Несколько последних лет Россия старательно работает в этом векторе. А если верить официальным сообщениям, то уже после 2020 года план будет реализован и тогда Прибалтика "завоет".

  • Отключение электричества

Ранее, когда Калининградская область полностью обеспечивалась электроэнергией через Прибалтику, Россия не могла пойти на такой шаг и выключить рубильник.

Однако, сейчас область обрела электрическую независимость за счет новых ТЭС. И теперь, Россия спокойно может покинуть БРЭЛЛ и оставить Прибалтику лицом к лицу с тарифами ЕС.

фото-mamlas.livejournal.com

  • Перекрыть турпоток

Глядя на русофобию процветающую в прибалтийских странах, часть наших соотечественников уже и так обходят стороной эти государства и отказываются от путешествий по ним. Однако, имеющийся туристический поток все же дает Прибалтике солидную прибыль(за 2018 год порядка 3,2 млн туристических поездок).

Вот в этом пункте, как раз-таки и кроется способ, который можно взять из образца по Грузии. На официальном уровне сделать запрет на продажу путевок и авиабилетов в этом направлении, чтобы Прибалтика в прямом смысле слова осталась без российских туристов и их денег соответственно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх