На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Трамп вредит США по полной: торговая война бумерангом ударит по американцам

Дональд Трамп, фото с сайта РИА

Торговая война, которую объявил Дональд Трамп всему миру очень плохо скажется на простых американцах, об этом написало издание Business Insider.

Введение пошлин на металлы повлечёт за собой большую безработицу, - это совсем не тот эффект от пошлин, на который рассчитывал президент США.

Введя ограничения на ввоз алюминия и стали порадуют американских производителей металлов, в этой отрасли потребуется ещё 25 тысяч рабочих.

Но с другой стороны, на предприятиях, использующих сталь и алюминий из-за роста цен на них, предприятия вынуждены будут сократить рабочих - почти на 500 тысяч.

Сравните: пошлины, в одном месте создадут 25 тысяч мест , в другом - сократят на 500 тысяч. Особенно пострадает автомобильная отрасль.

Это станет настоящим ударом по американской экономике, и нанесёт её сам американский президент - Дональд Трамп.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх