На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Страны мира, которые больше всех ненавидят Россию и русских

 Многие страны мира по неведомым причинам ненавидят Россию. Некоторые считаю, что РФ "отняла" у них территории во времена войн. Другим не нравится цена на российский газ. Во многих странах СМИ развивают и культивируют ненависть к стране и всему русскому.

demotywatory.pl

Страны Прибалтики

К ним же можно добавить и часть Украины - западную.

Эти территории считают, что они были оккупированы Советским Союзом, за это они и ненавидят Россию, их русофобские поступки порой доходят до абсурда.

Польша

В прошлом братская страна, которая люто ненавидит Россию и все, что с ней связано. Они во многом также считают, что были оккупированы СССР и у них незаконно отняли часть их территорий после Великой Отечественной войны.

Великобритания

Ненависть протяженностью в несколько веков, еще со времен Российской Империи. Причем складывается ощущение, что ненависть у них заложена в генах. Во многом их ненависть основана на том, что они никак не могли захватить РФ и все ее богатства.

Турция

С турками у России было двенадцать войн, в большинстве из которых Турция терпела поражения. Кроме того, сегодня туркам остается лишь прислуживать гражданам РФ на своих курортах, поднося коктейли.

Финляндия

Финляндия как и другие страны, которые терпели поражение от РФ в войнах, уверенны в том, что их земли незаконно достались России. Особенно во время советско-финского конфликта в 30-е годы прошлого столетия, которые в Хельсинки называют Зимней войной. Было время, когда им не приходились по душе приезды россиян из Питера за покупками, а потом им не нравилось, что эти самые покупки прекратились.

Список можно продлить до огромного количества, но главное, несмотря на всю ненависть, Россия продолжает развиваться и демонстрировать свое превосходство по многим направлениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх