На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Визит Нетаньяху на Украину - падение премьер-министра Израиля

 Не знаю даже как описать произошедшее. Сегодня, на мой взгляд, черный день для всего еврейского народа. Наверно худшее с ними случалось только во времена Второй Мировой Войны. Лидер государства Израиль предал память предков. Первое, он приехал на территорию нынешней Украины, где в данный момент, несмотря на то, что у руля страны находятся представители еврейского народа, расцвел буйным цветом антисемитизм и нацизм.

Но это еще полбеды. Можно, как говорят в народе, «натянуть сову на глобус», найти оправдания этому визиту, «хочет помочь» «хочет наладить» и все такое. Однако произошедшее на встрече с президентом Украины легло грязным пятном не только на самого господина Нетаньяху, но и на все государство Израиль. Ведь оно очень трепетно относится к жертвам, понесенным его народом во время Второй Мировой Войны. Дело в том, что почетный караул приветствовал господина Нетаньяху лозунгом УПА «Слава Украине». Да, да, тем самым лозунгом, под который, во время Второй Мировой на территории Украины истреблялись десятки и сотни тысяч его соплеменников.

И вот теперь, через 80 лет, глава государства, чей народ прошел через «Бабий Яр», спокойно стоит перед строем солдат, которые кричат ему «Слава Украине». А еще, по протоколу, господин Нетаньяху, скорее всего, поедет в "Бабий Яр", дорога к которому теперь идет через проспект Бандеры. Что дальше господин Нетаньяху, возложение цветов к памятнику Бандеры и Шухевича? Они сейчас официально являются героями Украины. Насколько я осведомлен, существует такая практика, когда официальные лица возлагают цветы к памятникам героев того государства, которое они посещают.

Как думаете что за причина у Нетаньяху так подставляться?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх