Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

“Только попробуйте поднять хоть один самолёт в воздух”: Кедми объяснил, как России урезонить Турцию

tolko-poprobujte-podnyat-hot
 

Политический эксперт Яков Кедми прокомментировал конфликт в Идлибе и объяснил, как России в сложившейся ситуации урезонить Турцию, высказав уверенность в том, что Эрдоган с нами воевать не будет. По мнению эксперта, помогут угрозы в духе “и только попробуйте поднять хоть один самолёт в воздух”.

Обострившийся конфликт в зоне сирийского Идлиба прокомментировал израильский политический эксперт Яков Кедми. Он высказал мнение о том, что Анкара действует “наглым и провокационным” методом в своём противостоянии с сирийской армией.

 И именно Москва может приструнить Анкару, пока ситуация не доведена до крайности.

Эксперт подсказал, как именно Россия может урезонить Турцию, отметив, что воевать с нами турки не будут. Можно попробовать действовать угрозами.

“Сказать, чтобы убирался. А не уберёшься – мы атакуем террористов, – заявил Кедми в эфире интернет-канала Iton. – И только попробуйте поднять хоть один самолёт в воздух. Только попробуйте помочь им”.

Как считает политический эксперт, иначе поступать с Анкарой и нельзя. В противном случае, без вмешательства России, есть риск, что Эрдоган может довести дело до “кровавой бани”, пишет РИА ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх