Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Захарова: ответ на протест США против размешения Российских ракет на Кубе

Американцы хотели показать России, свою мощь и новые разработки, поэтому выйдя из ДРСМД, они принялись размещать ракеты по всему Евросоюзу. Однако, Россия не стала молча смотреть на все происходящее.

фото-яндекс.картинки/Морган Ортагус

Россия, презентовала всему миру свою новинку ракету "Циркон", которая удивила американцев. А позже начала переговоры с кубинскими властями для реорганизации российских баз на Острове Свободы, а конечном счете размещения там российских ракет.

Пока, никаких соглашений и договоров Москва подписать не успела, а Вашингтон уже разрывает от протестов. Так, пресс-секретарь американского Госдепа Морган Ортагус заявила, что США не согласны с попыткой России вооружить Кубу своими ракетами. Выступая, американка долго сокрушался о том, что Россия грозит всему миру пытаясь привезти ракеты на Кубу. Но, всем понятно, что США переживают далеко не за мир, а за себя.

фото-яндекс.картинки/Мария Захарова

Слова Ортагус прокомментировала Мария Захарова сказав:

Американцы могут сколько угодно долго сокрушаться с гневными протестами а адрес России, но это никак не скажется на позиции РФ. Ведь, Россия в первую очередь думает о безопасности страны, а американцам лучше следить за тем, как они "напичкивают" Европу своими ракетами малой и средней дальности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх