На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Лишение гражданства Украины Михаила Саакашвили и изгнание: где ждать кочевого политика

 

Лишение Саакашвили гражданства Украины

Новости сегодня. Изгнание Саакашвили и лишение гражданства Украины привлекло слишком много внимания к экс-губернатору Одессы. И появляется закономерный вопрос, куда же теперь отправится Михаил Саакашвили, если в родную Грузию и на Украину ему выписана красная карта.

Изгнание Саакашвили с Украины, четко спланированный ход приближенных Петра Порошенко.

“Удачно” вспомнив об уголовном деле против Саакашвили в Грузии и о статусе “политический беженец”, вдруг заявили, экс-губернатор Одессы “обманным путем” получил украинское гражданство.

Однако ранее Петру Порошенко, да и миграционной службе Украины статус “политический беженец” не мешал выдать Михаилу Саакашвили украинский паспорт и посадить его в Верховную Раду.

Ситуация в Незалежной стремительно меняется и ранее соратник и добрый друг становится для Порошенко реальной угрозой ведущей к импичменту. И не потому, что Саакашвили так любим народом и политически силен, а потому, что у Порошенко слишком низкий порог доверия как народа, так и бывших соратников.

Так что же ждет в будущем Саакашвили, если в родной Грузии его ждет тюрьма, а на Украине арест и передача в руки грузинского правосудия. Как предполагают эксперты-политологи, “лишение гражданства Украины и изгнание, Саакашвили удачно переждет в Америке, где изрядно подрастратит свои сбережения, прихваченные с родины. Неторопливо дожидаясь политически нестабильной ситуации в Латвии или другой стране, куда и пристроится кочевым политиком с перспективой занять более высокий пост”, — такие прогнозы дают эксперты.

Источник:

РИА Новости

автор:
Алёна Горященко

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх