Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Сценарий ликвидации Украины: на Западе уже обдумали неформальный план

Серьезный политический конфликт может стать причиной ликвидации украинского государства. Об этом в интервью изданию «Украина.ру» рассказал политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Фото: Федеральное агентство новостей - Полина Цыбулько

Речь идет о противоречиях, которые возникли внутри президентской партии «Слуга народа». Некоторые депутаты полагают, что олигарх Игорь Коломойский сосредоточил в своих руках слишком много власти. В связи с этим некоторых членов фракции, которых подозревают в получении взяток ради лоббирования определенных интересов, решили проверить на полиграфе. Естественно без самого бизнесмена этот конфликт считать полным было бы нельзя. Только Ищенко в данной ситуации склонен считать, что противоборствующие стороны могут вместе проиграть, а вот выйти победителями у них не выйдет.

«Потому что столкновения такого масштаба: фактически речь идет о дезинтеграции остатков украинского государства и скорее всего внешнего вмешательства в этот процесс», – подчеркнул эксперт.

Следует понимать, что Незалежная уже всем порядком надоела. И Запад, уставший вникать в проблемы Киева, самым действенным способом разобраться с ними видит ликвидацию украинского государства. Политолог даже допустил наличие неформального плана, к обсуждению которого Москва, Берлин, Париж и Вашингтон рано или поздно придут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх