На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Керченский мост в будущем поможет Украине заработать

Керченский мост

Керченский мост

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян накануне заявил, что мост через Керченский пролив, который строит Россия принесёт большие убытки Украине. Он призвал Запад надавить на Россиию санкцкиями и потребовать прекратить строительство переправы. Министра поддержала посол США на Украине Мэри Йованович, сказав, что мост будет мешать Украине.

Глава общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе очень кратко и ёмко охарактеризовал слова Омеляна: «Маразм крепчал». Он язвительно заметил, что с таким же успехом украинский чиновник может возмущаться тем, что солнце восходит со стороны России.

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Руслан Бальбек и вовсе считает, что Украина может выиграть от моста в будущем. Правда, сейчас, как он отмечает, Киев охвачен «антироссийской лихорадкой» и просто не может увидеть выгод. Со временем, по мнению Бальбека, Украина признает Крым российским и вернёт нормальное транспортное сообщение с полуостровом.

Вот тогда-то украинские власти, считает депутат, будут благодарны России за этот грандиозный проект. Он уверен, что мост через Керченский пролив окажется полезным всем странам причерноморского региона, поскольку он откроет новые перспективы в международной торговле. Сейчас же Киев затевает нелепую войну против моста, не понимая, насколько нелепа украинская внешняя политика.

Источник

Картина дня

наверх