Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Дорогие украинцы, спасибо за Крым!

 Так кто, вы думаете, внес наибольший вклад в то, чтобы Крым вернулся в Россию? Вы думаете - Путин, дорогие друзья? Сомневаюсь. Путин, скорее всего, сам удивился такому повороту событий. Ему, да и всем россиянам, в самом сладком сне не привиделось такого. Даже песня вспомнилась:

- Мне малым мало спало - ось
- Ой да во сне привиделось.

Сами украинцы, на очередном майдане 2014 года, сделали всё, чтобы крымчане сбежали от них. Помните те времена? Опьяненные "свободой" (да и не только свободой, там их не хило снабжали всякими препаратами) украинцы, вышли на борьбу с режимом. А какие лозунги у них были - "Европа, мы с тобой ", "Беркут — шлюхи, Яник — сутенер", "Прощай, немытая Россия", "Долой московских оккупантов...", ну и так далее.

 По всей стране начинается настоящая вакханалия, в которой главным врагом объявляют Россию и ее жителей. Вспоминается ролик на ютюбе, там школьники собрались на митинг, с национальными флагами Украины. Народу много. И вот они начинают кричать, - "Москаляку на гиляку!"

Дорогие украинцы, спасибо за Крым!

Гиляка, по украински, для справки, означает ветка, то есть всех русских надо вешать. Такая "миролюбивая" молодежь растет. Ну а дальше они начинают прыгать, как попрыгунчики и кричать, - "Кто не скачет - тот москаль!" Естественно, все скачут, вся площадь. Никому не хочется попасть в москали.

Да много еще чего творилось в те времена, на просторах соседней страны. Как им "промыли" мозги, можно понять, прочитав мою статью, про общение с одноклассником из Одессы.

Этот человек тридцать пять лет прожил в России, получил тут образование и родил детей. А в середине 90-х уехал на Украину. И даже его зомбировали, что уж говорить про детей? Народ Украины просто болен, боюсь, что эта болезнь неизлечима.

Видел еще один ролик, там папаша посадил сына на велик и снимает его. Пацану лет восемь. И вот он едет в сторону отца и кричит, - "Путин х..о!" Счастливый папа радостно комментирует проделки сына. Вот это герои! Особенно отец, если его можно так обозвать.

Вернемся к крымчанам. Посмотрели они на этот дурдом и решили, что им с Украиной не по пути.

Последней каплей стали события 26 февраля 2014. Возле здания Верховного Совета произошли стычки между участниками двух митингов: пророссийских активистов и крымских татар, желающих остаться в составе Украины. В результате конфликта, возникшего между митингующими, несколько десятков участников получили различные травмы.

27 февраля Верховным Советом Крыма был назначен новый председатель (а в будущем глава Республики Крым) Сергей Аксенов. Он начинает подготовку к референдуму и пишет официальное обращение к Путину, с просьбой оказать помощь в наведении порядка на полуострове.

Дорогие украинцы, спасибо за Крым!

 

Дальше все просто, 16 марта 2014 года на полуострове был проведен референдум гражданам предлагалось выбрать один из двух вариантов: либо Крым входит в состав Российской Федерации, либо остается в составе Украины. Согласно официальной статистике, в референдуме приняло участие более 80% населения полуострова, и более 90% проголосовали за присоединение Крыма к России.
18 марта был подписан договор о вхождении Крыма в состав России, согласно которому были образованы новые субъекты Российской Федерации - Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Все было сделано быстро и чётко. Власти Украины даже не успели опомниться. Без поддержки местного населения, напуганного тем, что происходит, было бы невозможно достигнуть такого результата.

А теперь хочу обратиться к особо "свидомым".

Дорогие мои украинцы! Вас тут немало, на дзене. Спасибо вам за Крым! Своими дикими выходками, вы только ускорили процесс. Хотя, Крым никогда не был украинским, его просто вернули домой. И Донбасс, тоже никогда не вернется к вам. Даже думать про него забудьте.

Еще обращаюсь к крымчанам.

Родные мои! Спасибо вам за мужество и терпение! Вы снова дома и это главное. Мы всегда будем вместе.

Спасибо за внимание и жду комментариев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх