Обстановка в Мире

70 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

В Минобороны РФ назвали условия, при которых Штаты могут остаться в Сирии

Официальный представитель российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков назвал ряд условий, при соблюдении которых американцы могут остаться на территории Сирийской арабской республики.

В Минобороны РФ назвали условия, при которых Штаты могут остаться в Сирии

По словам Конашенкова, Вашингтону придется наладить сотрудничество с российской стороной и легитимным сирийским правительством по вопросам возвращения беженцев на родину.

Военный представитель заявил, что если Вашингтон сегодня не готов к взаимодействию с Россией, то американцам лучше не лезть в мирный процесс и начать проводить экстренный вывод своих вооруженных сил с территории Сирийской республики.

Ранее сообщалось, что самолеты международной коалиции во главе с Соединенными Штатам атаковали мирные квартал сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

В Минобороны РФ назвали условия, при которых Штаты могут остаться в Сирии

Конфликт в Сирии продолжается уже несколько лет. В 2015 году легитимный правитель арабской республики Башар Асад обратился к России за помощью в освобождении страны из-под контроля членов террористических группировок. Именно благодаря российской авиации радикалы были разгромлены. Однако в это же время проводили свою кампанию и США. За все время так называемого сирийского конфликта международной коалиции не удалось показать реальные результаты в борьбе с терроризмом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх