Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    К сожалению у населения пока мало оружия чтобы аргументированно ответить карателю из простгвардии.Рассмотрим простейшую задачу про Машу, Дашу, Петю и новый указ Сергея Семёновича

Как на западной Украине не любят Путина

Побывал я во Львове и просто выпал из жизни. Там можно увидеть такую дичь, что мама не горюй. Даже не знаю с чего начать, но попробую обо всем по порядку. Всего много, но я постараюсь.

Первое, что вам будет бросаться в глаза в центре Львова, это кафе с наклейками типа «Не будем покупать продукты оккупанта» . И на магазинах такое и много где. Самое интересное, что в этих-же самых магазинах, можно найти много российских продуктов и их покупают. Ну вообщем такой-себе бойкот. На кафе, где пишут, что бойкот России - не плохо говорят на русском языке.

Странности не покидали меня все время мое во Львове.

Дальше был какой-то бред сивого украинца. Много наклеек о том, что Путин плохой и фашист, причем сами клеили свои наклейки фашистские и прочее другое. Логика очень странная. Наверное историю в школе не проходили или забыли, что учили.

Открыт антироссийский музей. Вдумайтесь в это, страна на гране дефолта, а они открывают музеи антироссийские. То есть, других проблем в стране нет? Россия отобрала ваши зарплаты? И испортила вам уровень жизни, серьезно? Еще очень много радикально-настроенных лозунгов по городу, что Крым вернем и на танке в Москву приедем. Осталось только найти этот танк, который будет на ходу и доедет хотя б до границы с Россией.

Интереснее становится тот факт, что большинство из них едут в Россию, в частности в Подмосковье на стройку работать. На мой вопрос зачем, отвечают, что украинцы из века в век так жили и работали и историю не изменить. То есть, работали на врага? А другие что? Против истории украинцев или хотят изменить историю? Что за бред-то?

И эти люди хотят до Москвы дойти? Пока они только могут до строек в Подмосковье дойти, на более…. Или на митинг сходить. Все, эти все ограничивается. А вы как думаете?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх