Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

В Киеве признали: часть жителей Украины хочет прихода русских

В Киеве признали: часть жителей Украины хочет прихода русских 

В Киеве признали: часть жителей Украины хочет прихода русских

Наличие в стране большого числа противников независимости и сторонников присоединения к России признали в Киеве. Озвучено это признание было на круглом столе с претенциозным названием “Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне”, состоявшемся по инициативе Национальной комиссии Украины по защите общественной морали.

“В европейских странах нет той “пятой колонны”, которая хотела бы присоединить свою страну к Российской империи. У нас такие силы есть”, - заявил начальник отдела научно-методической и просветительской работы Центрального дома офицеров ВС Украины Роман Матузко.

По мнению Матузко, именно в этом и заключаются те пресловутые две большие разницы между Украиной и Европой. Выход из ситуации, как заявил тот же “эксперт”, прост: надо “изменить менталитет людей, мысливших категориями великой империи”. Для изменения “неудобного” менталитета участники мероприятия планируют установить ещё более жёсткий контроль за информационным пространством Украины. А также чётко определить, кто “враг”, а кто “друг”.

“У меня есть целый список предложений, чтобы мы закрыли наше информационное пространство. И пусть наши СМИ не обижаются, если на них будут указывать, что они могут, не думая, что они публикуют, играть на стороне противников нашего государства.
Надо иметь в виду, что у нас есть такие политические СМИ, которые работают не на Украину, а используются службой Москвы. Я не буду сейчас указывать тут пальцем, кто здесь есть. Каждый, даже из здесь присутствующих, очень хорошо знает, на кого он работает: на Украину или на соседнее государство”, - подвёл итог своему выступлению Матузко.



Если же предложенных мер для “изменения менталитета людей, мысливших категориями великой империи” окажется недостаточно, то есть и другие методы. Они широко применяются украинскими карателями на Донбассе.

Да и концлагеря можно построить, в конце концов. Нацисты, то и дело мелькающие в окружении Яценюка и Порошенко, наверняка с удовольствием этим займутся. Не зря же они читали книжки о величии Третьего Рейха, где “изменение менталитета людей”, мысливших “неправильно”, было в большом ходу.

Психолог Бондаровская: Украина страдает от применения Путиным секретного “тысячелетнего оружия”

“По украинцам применяется “психологическое оружие” - заявила одна из участниц круглого стола “Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне”, директор Международного гуманитарного центра “Розрада”, кандидат психологических наук Валентина Бондаровская. По её мнению, это разновидность вооружения, показанного в фильме Спилберга "Индиана Джонс"

В Киеве признали: часть жителей Украины хочет прихода русских


Среди результатов применения этого тайного вооружения Путина, по мнению Бондаровской, есть и такой: “то, что большая часть наших людей не имеют информации по истории украинской культуры, украинского языка - это следствие применения психологического оружия”.

Более того, именно “психологическое оружие” ответственно за то, что с Украины “утекали мозги” сначала в РСФСР, а затем в Россию. Вот ещё одна цитата из пламенного выступления кандидата психологических наук.

“До меня дошло, что даже государственный антисемитизм на Украине был информационной войной, чтобы наши гениальные дети поступали в Московский физико-технический институт, а потом работали в Арзамас-16. Это был способ забрать отсюда лидеров мышления, наиболее талантливых детей. А когда Советский Союз пал, то бытового антисемитизма здесь стало намного меньше, чем в России”.

Антисемитизм - тоже следствие применения “психологического оружия”, которое, по мнению Валентины Бондаровской, активно применялось ещё со времён Сталина. “Мы это ощущали на себе и своих детях”, - сказала директор Международного гуманитарного центра “Розрада”.

К такому заявлению - ни убавить, ни прибавить. Если человек ощущает на себе действие психологического оружия, то это серьёзно.

Картина дня

наверх