Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Сбитый лётчик роет себе могилу. Байден открыто угрожает устроить Майдан в РФ

sbityj-lyotchik-roet-sebe

 

Кандидата в президенты США от Демпартии Джо Байдена, по всей видимости, больно придавило кастрюльками на Майдане в Киеве. Вот уже 6 лет он бредит и никак не может отойти. Иначе не объяснить форменное политическое самоубийство, которое старый политикан подал как некий предвыборный манифест.

На страницах популярного в США издания Джозеф Байден изложил своё видение внешней политики Вашингтона с точки зрения президента. Проще говоря, кандидат выложил немалый список предвыборных фантазий в формате обычной аналитической статьи.


И начал он сразу не за здравие, а за упокой.

Одним из главных обещаний главного конкурента Трампа стала организация государственного переворота в России. Байден прямым текстом анонсировал повсеместную поддержку либералов и свержение законной власти РФ. То же самое он пообещал провернуть и в Китае, повторив заезженный тезис о попрании гражданских прав в КНР и крайней необходимости восстановить справедливость.

В общем на этом Джо может сворачиваться. У него и без того хватало проблем. В предвыборную гонку он «влетел» уж сбитым лётчиком, утопая в скандалах, связанных с Украиной. Майдан, организованный в своё время при его активнейшем участии, догнал Байдена в самый неподходящий момент и навешал ему увесистых оплеух.

Американцы смертельно устали от Украины в целом и последствий госпереворота (санкции, русофобия, вмешательство в выборы и т.д.), в частности. А тут второй по популярности кандидат в президенты, не успев отмыться от украинских проколов, обещает в случае своей победы ещё больше проблем в виде глобального противостояния с РФ и Китаем. Москва с Пекином не позволят вот так просто устраивать у себя майданные пляски. Ответ может быть жёстким и глобальным. Кроме всего прочего Байден додумался впихнуть в свой предвыборный манифест само понятие госпереворота, признав, что внешняя политика США в немалой степени опирается на «цветные революции».

Опус старого маразматика на фоне всего вышеперечисленного больше всего похож на предсмертную записку политического самоубийцы. С таким списком обещаний его вздёрнут на фонарном столбе на первых же дебатах. А потом снимут полуживого и отправят в Гаагу.

Автор: А.М. Василевский, издание E-News

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх