На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

США не признают правил России по "Севморпути"

Американские генералы и официальные лица из Вашингтона, продолжают упорствовать в желании США закрепиться на "Северном Морском Пути", невзирая на то, что торговый маршрут через Арктику, проходит в экономической зоне Российской Федерации.

Судя по всему, Вашингтон и его "армейские ястребы" не успокоятся, пока Россия не проявит силу и настойчивость, в первом же реальном "столкновении интересов", на "Севморпути".

Есть мнение, что США понимают и принимают лишь силу! Вполне возможно. В конце концов, это проявление вполне "природного отношения" к действительности, которое можно наблюдать и в животном мире. Однако, это ПРИМИТИВНОЕ отношение. К тому же совершенно необдуманное со стороны США. Подводная лодка, вмерзшая в лед Арктики - тому яркий пример.

Только Россия может позволить иностранным военным заходить в эту акваторию, принадлежащую ей, по всем международным правам! США придется смириться с этим, или протестовать... когда российские установки РЭБ (радиоэлектронная блокировка), отключат обнаглевшее судно-нарушитель под флагом США. Это произойдет обязательно, если Вашингтон и его военные продолжат свои призывы и провокации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх