Обстановка в Мире

70 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Что-то пошло не так: Крым наш

 Мост и аэропорт построили, дорогу отремонтировали, деньги отдыхающие везут мешками, а жители полуострова все недовольны.

С хамством продавщиц и кассирш можно было встретиться, разве что при совке. Но если вы соскучились по временам, когда вас за ваши же деньги обматерят с ног до головы, добро пожаловать в Крым.

Что-то пошло не так: Крым наш

В прибрежных городах полуострова, порядка 80% местного населения, так или иначе, зарабатывает на приезжих туристах. Местным торгашам и рантье надо молиться на отдыхающих, а не хамить. В среднем один отдыхающий тратит в Крыму 50 тыс. рублей.

Что-то пошло не так: Крым наш

За сезон полуостров посещает несколько миллионов россиян, если умножить, то цифры будут исчисляться миллиардами долларов. При таких заработках и доходах надо вести себя более воспитанно, не говоря уже о повышении сервиса в сфере обслуживания. А от местных одно и слышно «раньше было лучше».

Что-то пошло не так: Крым наш

Отдельная тема местные таксисты, стоящие в пробках и проклинающие приехавших на своих автомобилях туристов. «Раньше такого не было, понаехали. Ездить не возможно!». Но без туристов вы же с голоду помрете.

Ссылка на первоисточник
Мы здесь недля того, чтобы бояться будущего. Мы здесь для того, чтобы создава...

Картина дня

наверх