Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Билецкий озвучил план по уничтожению мирного населения Донбасса

biletskij-ozvuchil-plan-po-unic

 

Лидер неонацистской группировки «Национальный корпус», боевик и экс-депутат Рады Андрей Билецкий фактически предложил уморить до смерти население республик Донбасса тотальными блокадами.

Об этом в авторской колонке на сайте «Комсомольской правды» пишет журналист Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Коц напомнил предложение Билецкого, озвученное им в эфире одного из украинских телеканалов.

«Мы можем устроить не клоунскую, а реальную адекватную блокаду. Перекрыть поступление электроэнергии, воды, всего, что поставляет на эту территорию Украина. Надо возвести стену и вынудить сдаться. Так мы быстрее прекратим страдания людей», – заявил Билецкий.

По мнению Коца, инициатива боевика приведет к уничтожению населения Донбасса.

«Очевидно, Билецкий таким образом хочет уморить до смерти как можно больше людей. А мертвые-то не страдают. Просто кандидат на Нобелевскую премию мира», – пишет журналист.

При этом он отмечает, что даже в случае, если планы Билецкого будут реализованы, Россия не даст республикам погибнуть, что было продемонстрировано на примере Крыма, когда Украина ввела тотальную блокаду полуострова.

«Россия, разумеется, не даст погибнуть Донбассу. И меры, предлагаемые Билецким, дадут прекрасный импульс для более плотного слияния республик с российской территорией», – резюмирует Коц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх