На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Дания решила открыто пригрозить России своей авиацией

 

Минобороны Дании набрались смелости и заявили России, что если они разместят свою авиационную базу в Архангельской области, а именно в Землях Франца-Иосифа, то из-за нарушения границ, Дания направит в Гренландию свою боевую авиационную группу.

Правительство Дании объяснило это заявление, рассказав, что территория Арктики всегда была мирной, но после того, как туда пришла Россия, всё кардинально поменялось.

И теперь, по мнению правительства Дании, Россия своим агрессивным настроем подвергает американскую базу опасности. А именно, авиабазе Туле, которая находится на севере Гренландии.

Однако в правительстве Дании решили отметить, что у них нет специальной техники, которая сможет определить, нарушила Россия границы или нет.

Можно всё упустить, но одно остается непонятным.

Почему вообще Дания решила начать угрожать России. Есть вероятностью, что США в очередной раз попросили другую страну проявить немного агрессии в сторону России.

Ведь вся военная техника Дании в десятки раз хуже российской. Вся авиация Дании насчитывает не больше 100 самолетов, в то время, как в России эта цифра в сотни раз больше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх