Обстановка в Мире

70 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Американцы помогли выкурить либеральную шайку из России

amerikantsy-pomogli-vykurit

 

Санкции США против России только консолидировали политическую и экономическую элиту вокруг российского президента Владимира Путина.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Посмотрите на примеры Северной Кореи, Ирана, да и соседней Белоруссии. Максимальные санкции по отношению к этим странам не то что не привели к смене политических элит, но и по большому счёту к изменению политического курса», – напомнил политолог.

«В России санкции, наоборот, стали определённым водоразделом для экономики и олигархических групп. Те группы, которые ориентировались на Запад или могли активно оппонировать Путину, на фоне крымских и санкционных событий потеряли влияние на российскую политику или вообще были вынуждены оставить Россию. Получается, санкции приводят к определённой изоляции и как результат – к консолидации политических и экономических групп вокруг Путина», – считает Бортник.

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», украинский политолог-пропагандист Вячеслав Ковтун в эфире российского телевидения в истерическом припадке обещал, что Россия ещё будет «хрипеть от санкций».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,