На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Анатолий Вассерман раскрыл, почему МВФ лишил Киев $2 млрд

Не так давно стало известно, что Киев в ближайшее время не сможет получить очередной транш в 2 миллиарда долларов от Международного Валютного Фонда. Корреспонденты iReactor попросили эксперта Анатолия Вассермана прокомментировать данную ситуацию и объяснить, связаны ли действия МВФ с потерей доверия к Киеву, или же причина кроется в чем-то другом.

Напомним, что для Украины это не первый транш, который выдает МВФ. Хоть в Киеве и заявляют, что это является «подтверждением успешности реформ, направленных на создание более прочной и устойчивой финансовой системы и экономики страны». У Анатолия Вассермана другое мнение на этот счет.

««В большой политике вообще крайне редко кому-то безоговорочно доверяют. А уж киевские террористы давно и очень тщательно доказали, что доверять им в принципе невозможно. И всё финансирование этих террористов Западом — не от того, что им кто-то доверяет, а от того, что Европе выгодно создавать проблемы для России в целом и Российской Федерации в частности. Поэтому, если сейчас киевским террористам задержали очередную проплату, это только означает, что в данный момент слишком открыто их поддерживать не выгодно. Сколько этот момент продлится, сказать не могу. Просто полагаю, что по мере того, как становится очевидна неэффективность исполнения киевскими террористами всех поручений их спонсоров (в том числе и поручений сделать России хуже), платить им будут всё меньше и меньше».

Источник: inforeactor.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх