На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

США бросят в атаку на Дамаск 12 тысяч боевиков, прикрывая с воздуха

Вашингтон бросит на сирийскую армию с юга 12-тысячную группировку и сотни единиц военной техники, поставленной США через Израиль и Иорданию, а с моря прикроет 6-й флот США.

Министерство обороны России предупреждает, что западная коалиция готовит провокацию, которая по своим последствиям и человеческим жертвам может превзойти все предыдущие.

За океаном приготовили для Дамаска и его союзников крупную войсковую операцию на юге страны, речь идет о провинции Дераа, где в настоящее время удалось сконцентрировать 12-ти тысячную группировку боевиков из различных бандформирований, с одной целью – максимально осложнить ситуацию и для Асада и для России.

По данным российского оборонного ведомства Пентагон поставил боевикам сотни единиц бронетехники, артиллерийских систем и РСЗО, поставки осуществлялись через Израиль и Иорданию.

Атаку боевиков должен поддержать флот западной коалиции, сообщает newsli.ru. Для этой цели к берегам Сирии уже подходит авианосная ударная группа кораблей НАТО во главе с американским авианосцем, которая значительно усилит уже имеющуюся группировку НАТО, которая по оценкам некоторых военных экспертов 14 апреля провела только разведку боем, выпустив по территории Сирии чуть больше ста ракет, с целью оценки боевых возможностей сирийской, а если повезет, то и российской ПВО.

Одновременное наступление крупной группировки с юга и ракетно-бомбовые удары должны стать серьезным испытанием для про-асадовской коалиции.

Сигналом к началу атаки должна вновь стать провокация с химическим оружием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх