Обстановка в Мире

70 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Путин изгнал либералов из СПЧ

Путин изгнал либералов из СПЧ

Действия российского президента уже осудили либералы всех мастей. Примечательно то, что именно либеральное сообщество постоянно поднимает вопрос о несменяемости власти. Но вот когда их самих сгоняют с насиженных мест, то это вызывает волны негодований и возмущений.

Если же присмотреться к тому, чем именно занимались уже бывшие члены Совета по правам человека при президенте РФ, то станет ясно, что ничем хорошим. Основной их заботой было отстаивание прав террористов, навальнистов и прочей нечисти.

А вот, например, о защите прав пророссийски настроенного журналиста Кирилла Вышинского, который почти полтора года томился в застенках СБУ, они как-то не подумали. Удивительная избирательность, не находите?

Стоит отметить, что все уволенные правозащитнички постоянно светятся на такой известной радиостанции как "Эхо Москвы" — рупоре либерализма. Это объясняет их подход к своему делу.

Новым главой СПЧ назначен бывший ведущий "Первого канала" Валерий Фадеев, а уже упомянутый Кирилл Вышинский — давний друг Дмитрия Киселёва — вошёл в новый состав. Надеемся, что в деле реальной защиты прав человека произойдут кардинальные изменения и деятельность СПЧ уже не будет носить избирательный характер.

А ещё надеемся, что взор президента устремится на деятельность ещё одного рассадника либерализма — Министерства культуры. Мединского и его команду, с их симпатиями к русофобам, давно пора отправить на вольные хлеба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх