Обстановка в Мире

70 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Дольф Лундгрен: Путин крут и наводит чёртов порядок

dolf-lundgren-putin-krut

 

Известный актёр Дольф Лундгрен положительно высказался в адрес президента России Владимира Путина. В частности, в эфире подкаста Fördomspodden шведского мужского журнала Café он заявил, что считает главу государства довольно крутым.

— Да, чёрт возьми, я считаю его довольно крутым, — сказал Лундгрен, отвечая на вопрос ведущего, как он относится к Владимиру Путину.
Кроме того, он назвал Владимира Путина хорошим президентом.


— Повезло, что он следит за этой страной, потому что если бы на его месте сидел какой-нибудь слабак, то кто знает, как бы всё повернулось. У них ведь не менее 5 тысяч ядерных боеголовок, и ясно, что нужен кто-то, кто будет следить за чёртовым порядком. А он с этим неплохо справляется, — поясняет американский актёр шведского происхождения.

Стоит отметить, что Лундгрен в основном играет плохих парней в фильмах. В первую очередь он известен по роли русского злодея Ивана Драго в фильме “Рокки-4”. Кроме того, он снимался в “Разборках в маленьком Токио”, “Неудержимых” и “Универсальном солдате”.

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх