Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Дольф Лундгрен: Путин крут и наводит чёртов порядок

dolf-lundgren-putin-krut

 

Известный актёр Дольф Лундгрен положительно высказался в адрес президента России Владимира Путина. В частности, в эфире подкаста Fördomspodden шведского мужского журнала Café он заявил, что считает главу государства довольно крутым.

— Да, чёрт возьми, я считаю его довольно крутым, — сказал Лундгрен, отвечая на вопрос ведущего, как он относится к Владимиру Путину.
Кроме того, он назвал Владимира Путина хорошим президентом.


— Повезло, что он следит за этой страной, потому что если бы на его месте сидел какой-нибудь слабак, то кто знает, как бы всё повернулось. У них ведь не менее 5 тысяч ядерных боеголовок, и ясно, что нужен кто-то, кто будет следить за чёртовым порядком. А он с этим неплохо справляется, — поясняет американский актёр шведского происхождения.

Стоит отметить, что Лундгрен в основном играет плохих парней в фильмах. В первую очередь он известен по роли русского злодея Ивана Драго в фильме “Рокки-4”. Кроме того, он снимался в “Разборках в маленьком Токио”, “Неудержимых” и “Универсальном солдате”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх