На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Ужасные маневры и перехваты: поведение российских летчиков в небе над Балтикой возмутило НАТО – СМИ

 

нато-Россия

НАТО – Россия, последние новости – 13 июля. Ужасные маневры и перехваты: поведение российских летчиков в небе над Балтикой возмутило НАТО – СМИ.

Эксперты стран НАТО возмутились агрессивностью и опасными маневрами российских пилотов в небе над Балтийским морем и намерены высказать свое недовольство Кремлю на будущей встрече Совета Россия-НАТО, сообщает RT со ссылкой на издание Politico.

В альянсе убеждены, что летчики ВКС РФ действуют небезопасно, особенно когда это касается перехватов самолетов НАТО. А по мнению председателя военного комитета НАТО генерала Петра Павла, россияне идут на «ненужный риск» в небе.

В НАТО также обеспокоены учениями «Запад-2017», на которые Россия наверняка отправит сто тысяч военнослужащих, продолжает издание. Однако Москва сделает так, чтобы разделить количество военных и не превысить порог допустимого значения.

Но полеты российских самолетов добавляют беспокойства альянсу.

«Происходят некоторые нарушения воздушного пространства, не обязательно вторжение на территорию НАТО, но по большей части мы становимся свидетелями того, что мы называем непрофессиональным поведением в воздухе», — добавляет Петр Павел.

И хотя открытой враждебности россияне не демонстрируют, их поведение в НАТО расценивают как непрофессиональное, заключает издание.


Источник:

ЮФ, фото: Ve-ved.ru

автор:
Оксана Рыбьякова

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх